Boir & manger

Restaurant Pip Margraff

Dans notre restaurant, nous proposons des menus raffinés et un vaste choix de spécialités régionales ou de saison, ainsi que les vins qui les accompagnent.

Pour la petite faim nous recommandons nos petits plats que nous servons dans le bar ou sur notre terrasse.

Notre restaurant est fermé le dimanche soir et les lundis.

Restaurant Zum Buchenberg

Débutez votre journée par notre copieux petit déjeuner servi sous forme de buffet.

Mangez « à la carte » et dégustez notre cuisine traditionnelle.

En automne et en hiver, nous vous recommandons nos spécialités de gibier.

Notre hôtel-restaurant convient également pour tout type de festivités ou de fêtes familiales. Nous disposons de 2 grandes salles. Nous vous envoyons volontiers des propositions de menu et vous conseillons dans le choix des plats.

Musée de la Bière

Parmi les attractions touristiques du Tomberg, il ne faut pas oublier le musée de la bière.

Il regroupe quelques 4000 variétés de bière en bouteille avec les pintes et les verres assortis, un certain nombre de pièces anciennes ou de collection, ainsi que des multiples gadgets.

Les bouteilles en provenance de 140 pays rendent compte de l’art de la brasserie sur les cinq continents.

Ceci dit, le visiteur ne se contentera pas de contempler ces trésors, il pourra également déguster la vière et en particulier notre notre cuvée “Biermuseum”, la bière brune ou blonde faite maison.

Entrée gratuite.

Rechter Backstube

Profitez d’un petit-déjeuner copieux tous les matins dans notre café.

Nous servons également des sandwiches frais et des plats chauds tous les jours.

De plus, nous vous offrons une sélection de tartelettes et de gâteaux différents.

 

Heures d’ouvertures :

Lu – Ve de 6.00 à 18.00h

Sa et Di de 6.00 à 16.30h

Fermé le mercredi

 

Bäckerei Schaus

Votre boulangerie Schaus originale et traditionnelle, fondée en 1885.

Votre bien-être et votre santé sont importants pour nous.

Dans un monde d'abondance, nous accordons une attention particulière à l'utilisation de moins de ressources. C'est pourquoi nous travaillons principalement sur commande.

Repenser notre comportement de consommation est un bon début.

Grâce à l'expérience de mon père et à la nouvelle approche & mode de pensée de Kim et moi, nous produisons de façon artisanale et sans aucun additif.

La qualité de nos matières premières sélectionnées est particulièrement importante pour nous.

 

Vous pouvez nous trouver sur Facebook ou Instagram - Bäckerei Schaus

 

- Ouvert les mercredis, jeudis, vendredis et samedi